联系人:陈女士
手机:13137715325
联系人:高先生
手机:13283808716
邮箱:1142319942@qq.com
网址:http://www.sljcj.org
企业新闻
您当前所在的位置:首页 -> 河南塑料检查井 -> 企业新闻

园区内塑料检查井的性能有哪些
来源:河南塑料检查井 更新时间:[2021/3/28] 点击:104次

塑料检查井的性能有哪些?

1. 小区塑料检查井的疏通方法采用专用清理工具,而且其安全性能好,无需下井进行疏通,避免了作业人员的沼气中毒。塑料检查井井筒为管材,不会存在有砖砌检查井砌体砌筑时下井粉刷操作的工序。

2. 塑料检查井由高分子材料制成,具有良好的耐腐蚀性。连接时采用灵活的插座连接方式。该接头安装时采用弹性密封圈,密封性好,能适应一定程度的沉降,具有抗沉降能力,可以避免渗漏,能防止污水渗漏对地下水的二次污染。

3.塑料检查井重量轻,便于在施工现场等场所进行处理和安装,解决了传统的砖检验井和钢筋混凝土检验井安装繁琐、不方便的问题,从而解决了施工的安装速度问题。

4. 塑料检验井内壁光滑,不易截留污水等,塑料检验井原料含有聚氯乙烯,具有耐酸、耐碱等功能,延长了塑料检查井的使用寿命。

5. 塑料检查井具有环保、节能、节地、节水、节材、循环利用等特点,符合国家可持续发展的方针。

 


郑州市佳鸿建材供应站 经营:塑料检查井 陈女士 13137715325