联系人:陈女士
手机:13137715325
联系人:高先生
手机:13283808716
邮箱:1142319942@qq.com
网址:http://www.sljcj.org
新闻资讯
您当前所在的位置:首页 -> 河南塑料检查井 -> 新闻资讯

这是我的战争雨水收集器怎么用 收集器摆放位置
来源:河南塑料检查井 更新时间:[2019/1/29] 点击:363次

这是我的战争雨水收集器的相关内容,包括雨水和搜集器的用法和摆放位置。

1、首先是雨水收集器的制造方法,这并不是什么很难制造的物品。有了工作台之后,直接点选雨水收集器就能看到它合成所需要的材料,都是很容易找的东西。收集之后,做出来就可以了。


2、然后是雨水收集器的摆放位置。其实它并不一定要露天摆放的,因为有一个水管是通向外面的。其实检验这个地方能不能摆放雨水收集器,很简单的。一旦开始打造设备的模式,游戏就会自动让你选择拜访位置,不能摆放的位置上,雨水收集器就会是红色的。能够摆放的位置则不会有什么颜色。挑一个你觉得方便的位置就可以了。

3、最后是雨水收集器的用法,它并不是能够一直工作的装置,每次都需要更换新的过滤组件。这将成为游戏当中的日常工作,因为游戏当中的水资源确实太少了。每天收集水,勉强能满足日常需要。


郑州市佳鸿建材供应站 经营:塑料检查井 陈女士 13137715325