联系人:陈女士
手机:13137715325
联系人:高先生
手机:13283808716
邮箱:1142319942@qq.com
网址:http://www.sljcj.org
新闻资讯
您当前所在的位置:首页 -> 河南塑料检查井 -> 新闻资讯

海绵城市三大雨水收集系统
来源:河南塑料检查井 更新时间:[2019/1/29] 点击:373次

雨水收集回用系统

雨水收集回用系统是1将屋面、路面及绿地雨水汇集至雨水取水井后,通过雨水取水井的分流实现雨水的收集和溢流排放,所收集的雨水经过初期雨水弃流过滤后进入雨水储水池,在储水池里自然沉淀后,进一步经过物理过滤和消毒后,可做绿化、冲厕、车辆冲洗、景观水体补水、空调冷气塔补水等多种用途。


雨水收集工艺流程

PP模块

在雨水存储和排水方面的特点

1、专利的矩阵常规构成方式实现了40T/平方的承压能力

2、预留反冲洗孔,可对模块立柱内外壁逐层反冲洗

3、模块空隙率高达95%

4、模块采用拼装方式,施工方便,效率高


雨水收集模块

雨水渗透系统

倘若城市内涝时,雨水的排放量大,此时当然是雨水快速渗透地下自然消散最好。所以“雨水渗透系统”就是用于补充地下的“含水层”,防止暴雨排泄可能导致的下游洪水。这种系统由坚固的渗透矩阵模块组成,能快速“捕获”雨水短暂滞留后回渗到地下,比较适合一些建筑的停车场、外部道路铺设等。


雨水调蓄排放系统

既然回收,不能让雨水完全快速流失,所以“雨水调蓄系统”是一个“存储箱”,也可以叫做“缓冲空间”。因为如果遇到暴雨时,雨水留到这里等雨洪过后再排放到指定出口,也是可以防止城市内涝的。那么,这种系统比较适合于建筑园林绿化区、行车道等区域,该建筑配套雨水调蓄池、立体绿化、地下存储箱等。


郑州市佳鸿建材供应站 经营:塑料检查井 陈女士 13137715325