联系人:陈女士
手机:13137715325
联系人:高先生
手机:13283808716
邮箱:1142319942@qq.com
网址:http://www.sljcj.org
企业新闻
您当前所在的位置:首页 -> 河南塑料检查井 -> 企业新闻

塑料检查井比砖砌井有什么优势?
来源:河南塑料检查井 更新时间:[2020/10/21] 点击:204次

传统模式下的检查井使用砖砌,往往在使用过一段时间后就出现沉降问题,出现漏水现象。目前混凝土检查井已井非常成熟完全可以取代砖砌井作为道路用检查井。混凝土检查井具有以下优势:

(1) 施工快捷,混凝土检查井现场安装施工快捷,只需30分钟,比砖砌检查井节省时间超过40倍。特别适用对路面交通影响大,施工时间要求短的工地。

(2) 安装简单,不必现场浇筑底板、砂砾垫平后即可吊装,工序操作简单机械化程度高,施工进度快。对技术工人的技能要求不高,施工安装方法简单,消除了施工过程中的随意性,使检查井的施工质量有保证。

(3) 密封性好,采用模具制作,各构件尺寸精确,内外壁平滑,易于装配,密闭性好,不易渗漏。

(4) 耐久性好,强度高,质量好,使用时间长。使用寿命50年。

(5) 标准化程度高,井身构件可标准化设计、标准化生产,便于工厂化组织生产。与现浇税检查井相比,能节约施工时间,施工质量明显提高,大大节约施工成本。

(6) 适应性强,对于地质条件差、地下水多,埋深大等不利 施工条件,预制砕井能很好的适应现场施工环境,对铺助措施 (如抽水、支护等)要求大大降低。

(7)方便接驳,当检查井需要维修或接入管道时,只需更换其中1 ~2节构件即可,更换出来的构件也可用于其他的检査井,或者按照设计要求管径、标高在井身预留孔洞,在需要时可以快捷接入管道,减少浪费,节约成本。


郑州市佳鸿建材供应站 经营:塑料检查井 陈女士 13137715325