联系人:陈女士
手机:13137715325
联系人:高先生
手机:13283808716
邮箱:1142319942@qq.com
网址:http://www.sljcj.org
企业新闻
您当前所在的位置:首页 -> 河南塑料检查井 -> 企业新闻

玻璃钢化粪池需要如何去清理呢?
来源:河南塑料检查井 更新时间:[2020/7/1] 点击:599次

  1、提前准备专用工具及其清掏机器设备,也要和清掏职工制订有关的清掏清除计划方案。

  2、在准备好清掏机器设备以后,要用铁锥把玻璃钢化粪池的后盖板开启,随后运用较长的竿子把玻璃钢化粪池里边的脏物结团层搅散。

  3、把套好的清洗吸污车的吸粪橡胶软管放进玻璃钢化粪池里边,随后起动吸污车的电源开关,吸出来排泄物直至玻璃钢化粪池里边的化粪结团物被吸完才行。

  4、为防止搞脏工作员及其往日的非机动车的衣服,在清除完玻璃钢化粪池以后,要把玻璃钢化粪池的下水井盖盖好,随后用冷水清洗工作中当场及其全部的专用工具。

  清理后需要注意的事项:

  1、清除后,看着管井无积物浮在上边,进出口通畅,维持废水不外溢路面。

  2、在玻璃钢化粪池下水井盖开启后10 ~15秒,应严禁人处在池塘边,禁止在池塘边打火或抽烟,防止沼液起火发生爆炸。

  3、清除工作人员尽可能不必随意下池,避免中毒了或深陷。清理化粪池结束后,顺手盖好下水井,防止非机动车落井。

  4、最好每年清理一次。


郑州市佳鸿建材供应站 经营:塑料检查井 陈女士 13137715325