联系人:陈女士
手机:13137715325
联系人:高先生
手机:13283808716
邮箱:1142319942@qq.com
网址:http://www.sljcj.org
新闻资讯
您当前所在的位置:首页 -> 河南塑料检查井 -> 新闻资讯

海绵城市雨水收集蓄水池介绍
来源:河南塑料检查井 更新时间:[2018/12/6] 点击:374次

海绵城市蓄水池的优势介绍?优势一:如果使用雨水模块搭建的蓄水池进行雨水收集,可以有简单的施工工艺,不会因为季节和天气气候的影响而影响施工,可以大大的缩短施工工期。 优势二:雨水模块相对其他材料搭建的蓄水池,拥有自重比较轻的优势,不会因为太重,而造成下年混凝土垫层不均匀沉降情况的发生。

优势三:雨水收集模块同事具有良好的承重性,柔韧性,密封性还比较好,因此不会发生渗漏和脆裂的情况发生,大大保障了蓄水池的安全优势四:雨水模块不易产生破坏,后期维护起来比较简单。如果遇到特殊情况而破坏,比较其他材料的蓄水池,修补起来更加简单。

优势五:pp雨水模块是由高强的塑料加工而成,拆装方便,在蓄水池废弃后,还可以进行利用回收,不会对环境造成二次污染。


决定蓄水池方量的因素雨水调蓄池的方量因素有一个地区的降雨量,日常用水量,更重要还有投资方的投资金额和占用的工地面积有多大。如

如果蓄水池修建在缺水的地区,雨量限定很重要,而且还要考虑初期雨水弃流的问题,利用起来成本相对较高。


郑州市佳鸿建材供应站 经营:塑料检查井 陈女士 13137715325